Gestion fichier

Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 16 mai 2005 à 14:47
nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 18 mai 2005 à 11:49
svp est ce que on peu avec le fct° filesearch rechercher ds un dossier tt les fichier acces et les mettre ds une listbox???

deplus est ce que on peut ds excel utiliser la fction openfilename pr ouvrir un fichier acces????

svp repondez moi c tro tro important

1 réponse

nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
18 mai 2005 à 11:49
Pour la recherche utilse les API

Public Declare Function FindFirstFile Lib "kernel32" Alias "FindFirstFileA" (ByVal lpFileName As String, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
Public Declare Function FindNextFile Lib "kernel32" Alias "FindNextFileA" (ByVal hFindFile As Long, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
Public Declare Function FindClose Lib "kernel32" (ByVal hFindFile As Long) As Long

Source utile : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=4928

Pour l'autre question. Utilise plutôt la fonction shell en lui passant le nom de ton fichier

exemple :
shell(CheminAccess + " " + NomFichier, vbMaximizedFocus )
0
Rejoignez-nous