Remise à zéro du path d'un opendialog

Résolu
cs_brunhoff Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 15 mai 2005 à 21:11
cs_brunhoff Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 16 mai 2005 à 16:45
bonjour



j'ai trouvé sa pour récupérer le path d'une openFileDialog1

string PATH = System.IO.Path.GetFullPath( openFileDialog1.FileName );

mais je vois pas comment créer mon propre path ou le remettre à zéro

si quelqu'un peut m'aider

merci d'avance

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 mai 2005 à 11:28
Salut,


Dans ce cas le "problème" n'est pas à résoudre au niveau de l'OpenFileDialog, mais avec Environment.CurrentDirectory


et Application.StartupPath :
- soit en utilisant aucun chemin relatif mais plutot : Application.StartupPath + chemin relatif
- soit en le "restorant" avec Environment.CurrentDirectory = Application.StartupPath;


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 mai 2005 à 21:20
Hi,

Pour la remise à zéro :
mySaveFileDialog.RestoreDirectory =
true;
Pour setter son propre directory :
mySaveFileDialog.InitialDirectory = myDirectory;

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_brunhoff Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
16 mai 2005 à 09:35
merci Bidou mais j'ai encore un petit problème

aprés avoir charger l'image de l'openFileDialog1

le path reste le même lorsque je charge mes images automatiquement

avec un chemin relatif

en fait il va chercher les images au dernier chemin d'accès sélectionner

"C:\Documents and Settings\brunhoff\Mes documents\pendu\images\pendu1.gif".

au lieu d'aller seulement dans "pendu\images\pendu1.gif".

voila si quelqu'un à la solution

merci d'avance
0
cs_brunhoff Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
16 mai 2005 à 16:45
merci

Cocoricoooooooo !!!!

c'est parfait sa va énormément m'aider
0
Rejoignez-nous