Récupérer le contenu d'un while dans une variable

Résolu
cs_PatX Messages postés 34 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 15 mai 2005 à 12:17
cs_PatX Messages postés 34 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 15 mai 2005 à 21:28
Bonjour, je voudrais générer un fichier xml avec un script php. Le xml en question ressemble à ca :







...





...







Donc, je voudrais récupérer les informations de la base de données afin de renseigner les items.



Je me suis arrêté à ce code :

$resultat = mysql_query("SELECT * FROM downloads WHERE cid=1");

while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)) {

$repeat_items = "\n"



."<filename>".$ligne['url']."</filename>\n"



."".$ligne['name']."\n"



."<title>".$ligne['title']."</title>\n"

."\n";

}



Pouvez-vous m'aider à créer le code xml avec la boucle while pour l'insérer ?



Merci d'avance !

2 réponses

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
15 mai 2005 à 13:53
Salut,


essaye ca :



$resultat mysql_query("SELECT id, name, title FROM downloads WHERE cid1"); // c'est pour alleger ta requete bdd

while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)) {

$repeat_items = "\n"



."<filename>".$ligne['url']."</filename>\n"



."".$ligne['name']."\n"



."<title>".$ligne['title']."</title>\n"

."\n";

}

echo $repeat_items;

// je le vois pas, tu l'as peut etre oublié donc il ne s'affiche
pas ou fputs($nom_fichier, $_repeat_items) si tu veux l'ecrire dans un
fichier



A plus


"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
3
cs_PatX Messages postés 34 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
15 mai 2005 à 21:28
Je viens de modifier mon fichiers selon tes indications et cela marche
presque : en fait, le fichier .xml est bien créer, mais son contenu
n'est pas celui attendu : j'ai trois musiques dans ma table
"downloads", et seule la dernière apparait dans un item (alors que je
devrais en avoir trois).



Je ne vois pas trop de quoi cela peut venir, peux tu m'aider stp ?
3
Rejoignez-nous