[PHP] Aide pour un style de petition

manusoron Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006 - 15 mai 2005 à 14:28
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 15 mai 2005 à 17:18
Bonjour a tous. Je souhaiterais savoir s'il existe un moyen PHP (déja créé) pour comptabiliser des signatures. Par exemple, on insere son nom, et son nom aparais dans une liste, sur l'ecran avec une photo (tjs la meme). Merci de m'aidez

10 réponses

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
15 mai 2005 à 15:05
avec des bases de données
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
15 mai 2005 à 15:07
je pense que tu voudrais le script déja fait???
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
15 mai 2005 à 15:07
je pense que tu voudrais le script déja fait???
0
manusoron Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
15 mai 2005 à 15:33
oui si tu connais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
15 mai 2005 à 15:53
1 tu crée une table dans la ta base de donnée:
CREATE TABLE `petition` (


`id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`signature` VARCHAR( 35 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
);
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
15 mai 2005 à 16:24
à modifier le texte en rouge:

petition.ph---------------------------
<?
mysql_connect("localhost", "Login", "Mot_de_passe"); // C à configurer
mysql_select_db("base_de_donnée"); // à configurer


$reponse = mysql_query("SELECT * FROM petition"); // Requête SQL
?><html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans titre</title>
</head>



Petition,

----

contenu de la petitions,

----

<form name="form1" method="post" action="post.php">

</form>
signatures:,

<?

// On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
?>

----

<? echo $donnees['signature']; ?>,

<? } mysql_close(); ?>

</html>
------------------------------------------post.php---------------------------------
<?
mysql_connect("localhost", "Login", "Mot_de_passe"); // C à configurer
mysql_select_db("base_de_donnée"); // à configurer
if (isset($_POST['signe'])){$signe=$_POST['signe'];
mysql_query("INSERT INTO `petition` ( `id` , `signature` ) VALUES ('', '".$signe."');");



}else{
Header("Location: petition.php");
Exit;
}
?>

et voila c tout
P.s Si mon message te plait accepte le...



<?php include("petition.php"); ?>
0
manusoron Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
15 mai 2005 à 16:35
comprend po. Je ve pas de truc d'inscription. (on est pas oblige de sinscrire). Moi, je veux un seul champs, la ou on ecrit son nom puis c'est tout
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
15 mai 2005 à 16:48
ben c'est ce ke j'ai fais y a que le nom du signeur
0
manusoron Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
15 mai 2005 à 17:01
ok mais es que tu peu mieu separe les truk car je comprend pas
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
15 mai 2005 à 17:18
oki ben tu met chaque truc entre "---" dans le fichier dont le nom est avant "----"
0
Rejoignez-nous