Jar base de donnée access [Résolu]

slyHDI 18 Messages postés dimanche 2 mai 2004Date d'inscription 29 juillet 2005 Dernière intervention - 14 mai 2005 à 23:50 - Dernière réponse : slyHDI 18 Messages postés dimanche 2 mai 2004Date d'inscription 29 juillet 2005 Dernière intervention
- 16 mai 2005 à 17:29
Bonjour,



Je voudrai générer un .jar avec Eclipse. Dans mon projet j'ai donc
plusieurs classes, une base de donnée acess (base.mdb) et j'utilise la
librairie graphique JFreeChart. Quand j'exporte en jar avec Eclipse, je
pense que je coche bien toutes les bonnes options mais lorsque
j'éxécute mon .jar, ma premiere fenetre s'ouvre bien mais des que j'ai
des apels vers la BDD rien ne se passe. (J'ai aucunes erreurs a la
génération du .jar et j'ai mis la BDD dedans). Pour ce qui est du
JFreeChart, si je veux que ca marche sur tous les Pc je dois bien
l'inclure dans le .jar ?



Si qq'un a une idée :) ?

Sly.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
pioug43 32 Messages postés lundi 23 décembre 2002Date d'inscription 3 novembre 2006 Dernière intervention - 16 mai 2005 à 11:32
3
Merci
Salut,

N'inclus pas ton fichier .mdb dans ton fichiers jar mais met le dans le meme dossier que ton jar

Merci pioug43 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de pioug43
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 15 mai 2005 à 08:23
0
Merci
deja si tu utilise une base access ;o) tu aurra des prob pour le faire marcher sur tou les pc...
si mes souvenir sont bon il te faut declarrer une base ODBC non ?!!! et utiliser le JDBC pour ODBC !...
de plus je ne suis pas sur quel soit lisible ds un jar...
pour ce qui est des jar extern comme celui de freechart il te suffi de les joindre ds le classpath au moment de ton déploiment. Tu peut aussi integrer toutes les class a ton jar mais bon ...

Et si tu veux que ca marche sur tou les pc ;o) il te faut vraiment prevoir tou dc porte aussi la JRE ;) c est le plus simple ...

++

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
slyHDI 18 Messages postés dimanche 2 mai 2004Date d'inscription 29 juillet 2005 Dernière intervention - 15 mai 2005 à 10:52
0
Merci
oki pour le JFreeChart, pour ce qui est de la BDD, j'utilise une
connection JDBC effectivement. La base est par contre en format .mdb
(j'ai pas eu le choix dans le choix de la base, ca m'a été imposé
d'utilser une base acess dans le prog :( ) la connection a pas
l'air de se faire quand je créé mon .jar donc si qq'un sait comment
faire :d ?

merci :)
Commenter la réponse de slyHDI
slyHDI 18 Messages postés dimanche 2 mai 2004Date d'inscription 29 juillet 2005 Dernière intervention - 16 mai 2005 à 17:29
0
Merci
Ok merci ca c'est arrangé ;)
Commenter la réponse de slyHDI

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.