Probleme sur bd access+vb

cliclic1234 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 14 mai 2005 à 01:37
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 14 mai 2005 à 20:16
salut a tous et merci de votre aide


j'ai cree une appli et je dois totaliser tous les enregistrement d'une colonne et les afficher dans un champ textes mais j'ai troujours une erreur type imcompatible


quelqu'un peut me dire pourquoi merci d'avance de votre aide
voici mon code sql "SELECT SUM(poidsnet) AS totent FROM stat WHERE produit'" & Combo1.Text & "'"
Set rs = db.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
Text2.Text = rs.RecordCount
Text1.Text = totent

3 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
14 mai 2005 à 09:10
sql = "SELECT SUM(poidsnet) AS totent FROM stat WHERE produit like '" & Combo1.Text & "'"

Set rs = db.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
Text2.Text = rs.RecordCount
Text1.Text = val(totent)

essaye comme cela

Pascal Laurençon
0
cliclic1234 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
14 mai 2005 à 20:07
merci de ton aide mais toujours le meme soucis


"type de donnees incompatible dans l'expression du critere"
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
14 mai 2005 à 20:16
si le champ produit est de type texte

produit ='" & Combo1.Text & "'"
sinon
produit = & Combo1.Text

Si problème c'est parceque un ou des enregistrements présente la valeur
NULL dans le champs poids net

labout
0
Rejoignez-nous