Appeler une procedure ds toolbar

specialgirl Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 14 mai 2005 à 00:59
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 15 mai 2005 à 11:35
bonjour

je vx appeler une procedure d un bouton de commande dans un boutton toolbar et g pas pu

g mis: Select Case Button.Key

Case "nouveau"

call nouveau ' le nom de la procedure

End Select

et ca ne marche pas
sp-girl

5 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 mai 2005 à 01:25
Bonsoir,
Est ce que tu as bien mis ta commande dans:

Private Sub ToolBar1_ButtonClick(ByVal Button As Button)
Select Case Button.Key
Case "nouveau"
call nouveau ' le nom de la procedure
End Select
End Sub

jpleroisse
0
specialgirl Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
14 mai 2005 à 20:07
oui bien sur je l ai mise, le probleme c ds l appel
sp-girl
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 mai 2005 à 23:14
Bonsoir,
Comme je ne vois pas ton code, je présume que ta procédure "nouveau" est déclarée comme ceci:


Private Sub nouveau_Click()

Si c'est le cas, tu dois mettre Call nouveau_Click
Sinon passe le bout de code de ta procédure, peut être alors trouver t-on le problème


jpleroisse
0
specialgirl Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
15 mai 2005 à 03:29
merci bien

c bien ce ke g fait.beh! ds chaque form g un bouton
"nouveau" ki s appelle nouveau et ki s ecrit comme ca par exemple:

Private Sub nouveau_Click(Index As Integer)

Text1.Text = ""

Text2.Text = ""

Text3.Text = ""

end sub
g deja essayé call nouveau_click et ca ne marche pas

desolee pr le derangement

merci
sp-girl
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
15 mai 2005 à 11:35
Bonjour,
Ton problème vient du fait que tu as un groupes de boutons, dans ce cas, tu doit renseigner l'index. Si tu as par exemple 3 boutons, le code serait comme ci dessous.
Bien sur, si tu n'as pas de groupe de boutons et que tu as tappés le code toi même, alors supprime (Index As Integer).

Private Sub nouveau_Click(Index As Integer)
Select Case Index
Case 0
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
Text3.Text = ""
Case 1
'ici ton code
Case 2
'ici ton code
End Select

End Sub

jperoisse
0
Rejoignez-nous