Comment ajouter un ArrayList à un autre ArrayList???

Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 13 mai 2005 à 19:12
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 14 mai 2005 à 17:01
Je voudrais savoir s'il existe un moyen simple d'ajouter un ArrayList à un autre ArrayList :



Dim arr1,arr2 as ArrayList



arr2.add("Poulette")

arr2.add("Pouleton")



arr1.add(arr2)



^-- Ça n'a pas l'air de fonctionner!



Au pire, y a le for each...

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
14 mai 2005 à 16:59
Salut,

Vois du côté de Array.Copy :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfsystemarrayclasscopytopic1.asp

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
14 mai 2005 à 17:01
Ou alors

Array.CopyTo :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpref/html/frlrfsystemarrayclasscopytotopic1.asp

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous