[vb.net] annuler dans les dialogs

Résolu
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 13 mai 2005 à 18:56
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 25 janv. 2007 à 21:50
boujour a tous,

j'ai un probleme: je sais pas comment on fais pour recuperer dans les
dialog comme save dialog ou open dialog l'action du bouton annuler

en clair, j'aimerais savoir si l'utilisateur a appuyé sur annuler (sont con quand meme lol )


@+

L U C Y I3 E R @ D

5 réponses

Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
14 mai 2005 à 08:30
en recherchant mieux j'ai trouvé une options plutot interessante sans produire d'erreur:

Imports System.IO 'obligatoire pour que ce qui suis fonctionne et il se mets en premiere ligne du code



'ce qui suit ce mets dans le code

If SaveFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK Then

'faire sont bordel ici si ca marche

Else

'faire un otre bordel ici si l'utilisateur a appuyé sur annuler

End If


voila @+


@+

L U C Y I3 E R @ D
3
NicoSoftt Messages postés 106 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
13 mai 2005 à 19:01
Salut



Propriété :

CancelError = true

Elle génère une erreur lorsque qu'on appuie sur Annuler

Donc avec On error tu peux faire des choses

N$
0
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
13 mai 2005 à 23:46
merci

@+

L U C Y I3 E R @ D
0
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
25 janv. 2007 à 09:59
Salut ! Tu n'est pas obligé de mettre Imports System.IO en faisant comme ça :
If fbd_Fichiers.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            le code
 End If

 pseudoOM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
25 janv. 2007 à 21:50
j'arrive pas a croire que je posait ce genre de question lol.
heuresement que en 2 ans j'en sais largement plus que ca
allez j'me dit que après tout que on est tous passé par la

<hr size="2" width="100%" />
L U C Y I3 E R @ D
0
Rejoignez-nous