Petite question sur les quotes et guillemet dans du PHP

Résolu
floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 13 mai 2005 à 16:08
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 13 mai 2005 à 19:19
Salut tout le monde,

j'ai toujours le même problème... Quand je veux mettre du code HTML dans une fonction PHP mais qu'il y a du javascript ! c'est toujours un bordel avec les guillemets...

Alors, il me faut juste une solution pour écrire un truc du genre (je vous met que la partie qui me pose probleme):

echo "

merci de votre aide

2 réponses

floxone Messages postés 88 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
13 mai 2005 à 16:23
Autant pour moi^^

C'est bon... Il suffit de mettre \ devant les quotes qu'on utilise pour le PHP. Dans mon cas, j'ai essayé devant les simples : grosses erreur !
3
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
13 mai 2005 à 19:19
Oui tu remplaces



echo "<img src='./images/loupe2.gif' onclick='parent.location.href='../moteur/ajout.php?immat=".$nomFichier."''";



par



echo "<img src="./images/loupe2.gif" onclick="parent.location.href='../moteur/ajout.php?immat=$nomFichier'"";



Ca devrait marcher !!!
0
Rejoignez-nous