Script récupération d'images

radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 13 mai 2005 à 16:12
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 17 mai 2005 à 16:08
Bonjour !



Voila j'ai fait un script avec des autres scripts qu'un amis m'avait
fait et j'ai un pb car il ne fait pas totalement ce que je voudrais
qu'il fasse ! :s



Enfaites c'est un script d'affichage de pochettes cd par rapport au
titre contenu dans un fichier .txt pour des webradios & radios et
ayant peu de pochettes cd et bien j'ai pense a un script de ce type :



- Si la pochette cd est dans le repertoire >>> l'affichée.



- Si elle n'existe pas dans le repertoire >>> aller la
télécharger sur un site défini et la mettre dans mon repertoire puis
l'affichée.



- Si elle n'éxiste pas sur le site défini >>> affiché une pochette pas defaut.



Voici le script que je voulais faire mais ya des pb !



1 - quand il copie l'image, le fichier est éroné, exemple :



L'image « http://radiosworld.free.fr/pochettes/POCHETTE.jpg » ne peut être affichée, car elle contient des erreurs.



2 - si la pochette n'est pas dans le repertoire il va donc la chercher
sur le site défini,mais si elle n'est pas non plus sur le site défini
et bien, il télécharge une pochette qui n'existe pas et biensur avec
tjs la meme erreur :



L'image « http://radiosworld.free.fr/pochettes/POCHETTE.jpg » ne peut être affichée, car elle contient des erreurs.



Donc si vous avez compris mon charabia peut etre , pouvez m'aider ?



merci



voici le script :



<?

$fp = fopen("http://radiosworld.free.fr/pochettes/titre.txt","r");

$titre= fgets($fp,255);

fclose($fp);

$titre= str_replace("~","",$titre); // enleve le ~

$titre= str_replace("&","and",$titre); // ca remplace par and

$titre= str_replace("é","e",$titre); // ca remplace par e

$titre= str_replace("ç","c",$titre); // ca remplace par c

$titre= str_replace("à","a",$titre); // ca remplace par a

$titre= str_replace("è","e",$titre); // ca remplace par e

$titre= str_replace("\'","",$titre); // enleve tous les apostrophes

$titre_min = strtolower($titre);

$titre_min = htmlentities($titre_min);

$titre_min = addslashes($titre_min);



function fetchURL2($url) {

$url_parsed = parse_url($url);

$host = $url_parsed["host"];

$port = $url_parsed["port"];

if ($port==0)

$port = 80;

$path = $url_parsed["path"];

if ($url_parsed["query"] != "")

$path .= "?".$url_parsed["query"];



$out = "GET $path HTTP/1.0\r\nHost: $host\r\n\r\n";



$fp = fsockopen($host, $port, $errno, $errstr, 30);



fwrite($fp, $out);

$body = false;

while (!feof($fp)) {

$s = fgets($fp, 1024);

if ( $body )

$in .= $s;

if ( $s == "\r\n" )

$body = true;

}



fclose($fp);



return $in;

}



function url_exists2($url){



$fp=@fopen($url,"r");



// la fonction renvoi 1 si le fichier (l'URL) existe, 0 sinon.



return ($fp)? 1 : 0;

}



function exe2($url)

{

if (url_exists2($url)) //VERIFICATION SERVEUR ONLINE (UP)

{

$content = fetchURL2($url); //CONNECTION A L'URL



return $content; //COMPOSITION FINALE

}

else

{

serv_down2();//SI SERVEUR OFFLINE (DOWN)

}

}



function serv_down2()

{

}

?>



<CENTER>

<?

if(file_exists($titre_min . ".jpg")){


echo "
";

}else{


$url =
"http://www.deejaysworld.com/Titrage/pochettes/pochettes/".$titre_min."";

if(file_exists($url . ".jpg")){


$url = $url;

$titrage_reel = $titre_min;


$Fnm = "$titrage_reel.jpg";
//fichier


$inF = fopen($Fnm,"w");
//ouverture en mode écriture - créer fichier si inexistant

$content_jpg = exe2($url);


fwrite($inF,$content_jpg);
//ecriture de l'url

fclose($inF); //fin de l'écriture




if (url_exists2($url))
include('generate_jpg.php');


echo "
";

}else{


echo "
";

}

}

?>

D@mien 2 Rady' On Fm !!!

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 mai 2005 à 23:09
Normalement, pour voir l'erreur que cela sort, tu enlève le header qui
change ta page en image, mais à ce que je vois, c'est directement le
jpg que tu charges par img... fac sur le coup la, je ne vois pas...
peut-etre que le fichier n'est pas chargé au complet dans le
répertoire.. tu arrives à le lire avec un autre logiciel l'image ?

, EssayezTestez avant de Poser une question !
0
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
14 mai 2005 à 00:08
Non meme avec n'importe quel logiciel de traitement d'image :s

D@mien 2 Rady' On Fm !!!
0
radyonne Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
17 mai 2005 à 16:08
Personne peut m'aider ?? :'(

D@mien 2 Rady' On Fm !!!
0
Rejoignez-nous