MaListBox.getItemAt(0).label="toto"; ca marche pas !!!??

Résolu
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 13 mai 2005 à 16:04
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 16 mai 2005 à 09:48
Si je fais
maListBox.getItemAt(0).label="toto";
il faut que je reclique sur
le 1er element de ma liste pour qu'il affiche bien 'toto' !

Y'a-t-il un equivalent
refreshPane pour les listBox ???
merci !

3 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
13 mai 2005 à 16:11
En fait il suffit de faire un

maListeBox.setSelectedIndex(0);

Et ca la rafraichit !
3
cs_thessalie Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
16 mai 2005 à 02:03
waouh, réponse 7 minutes après ! ;)
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
16 mai 2005 à 09:48
lol ;)
0
Rejoignez-nous