Afficher une page une fois le préchragement des images terminé

gorjan2 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 12 mai 2005 à 23:37
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 17 mai 2005 à 09:21
Bonjour à tous,



je voudrais savoir s'il est possible de contrôler l'affichage d'une page html.

Concrètement j'ai une dizaine d'mages qui composent ma page et pour l'instant elles s'affichent l'une après l'autre.

Est-il possible de les afficher toutes en même temps? (dès la fin du préchargement)

Si oui, comment?

J'ai trouvé quelques scripts sur la toile mais aucun n'assure un affichage "simultané" des images !

Je remercie d'avance celles et ceux qui pourront éclairer ma lanterne!

7 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
13 mai 2005 à 12:43
Salut ! essay ca :





<HTML>

<script>

function afficheImage()

{

for (var i 0, len document.images.length; i < len; i++)

{

var image = document.images[i];

image.width;

image.style.display = "block";

}

}

</script>

















</HTML>

ca decvrait eter bon ! a+++
0
gorjan2 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
13 mai 2005 à 13:59
Slt Djagger!



Ca marche impeccable!

Merci d'avoir répondu rapidement!

T'en suis très reconnaissante!
@+
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
13 mai 2005 à 14:29
dé nada
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mai 2005 à 13:15
faut aussi mettre toutes ses balises en minuscules...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
16 mai 2005 à 09:45
pourquoi ?

ca marche là !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 mai 2005 à 19:00
Un code crade est un code crade, qu'il fonctionne ou non !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
17 mai 2005 à 09:21
Tsssss ! Super gamin !

Et a par critiquer tu sais faire koi ?

Et puis mettre les balises en minuscules, laisse moi rire ! C'est quand meme plus propre et plus lisible en maj !

Tssss non mais !
0
Rejoignez-nous