Graphique en javascript

g_barthe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 12 mai 2005 à 23:58
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 mai 2005 à 12:58
Bonjour,

Je souhaite tracer des diagrammes genres courbes de fonction mathématiques(à 1 ou 2 variables avec des axes horizontaux, verticaux et en diagonal) en javascript mais je ne trouve pas de script permettant de réaliser cela. Pourriez-vous m'aider ? Le tracer peut etre instantanné ou sur clic sur la même page ou sur une autre page. Je ne pense pas que le PHP soit indiqué pour ce genre de chose.

Pourriez-vous me donner le langage le plus approprié si le javascript ne l'est pas (tout en restant dans une page web) pour réaliser ce la si c'est faisable.

Merci d'avance à tous.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mai 2005 à 12:58
ce n'est pas faisable en js, on peut le faire en php grace à la
librairie GD, pour les autres langages, j'en sais rien, mais ça doit
être possible en flash et en java (client et serveur)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous