Pb de récupération de listbox

Résolu
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 11 mai 2005 à 12:56
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 11 mai 2005 à 14:11
Salut tout le monde,
Voila, j'ai une listBox à sélection multiple remplie par une DataTable avec du colonne : 1 pour l'ID et l'autre pour le Nom. J'ai donc affectée le DisplayMember a la colonne "nom" et le ValueMember à la colonne "ID"; Mais là ou je bloque, c'est pour récupérer les ID des lignes sélectionnées...

Quelqu'un pourrait il m'aider, svp ?

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...

2 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
11 mai 2005 à 14:02
Salut AshenShugar,

Si j'ai bien saisie ton problème, je pense que j'ai la solution :

foreach( DataRowView selectedRow in
listBox.SelectedItems )
{
decimal id = decimal.Parse( selectedRow[ "ID" ].ToString() );
}

C'est bien ça ??
3
cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
11 mai 2005 à 14:11
Nickel, c'est tout a fait ca... Je te remercie de ton aide !

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
0
Rejoignez-nous