Problème d'association JPanel / JScrollBar

Résolu
Kan_ouch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 12:18
Kan_ouch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 14:03
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il existe un moyen de fixer une JScrollBar à un JPanel qui me permettrait de faire défiler des objets de type JCheckBox. Ca fait un moment que je cherche mais sans résultat :(

Merci par avance pour vos réponses ;)

2 réponses

cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
11 mai 2005 à 13:33
En théorie tu places le Scroll sur le JPanel et après tu fais défiler ce que tu veux, non?

cid019
3
Kan_ouch Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 14:03
Merci pour ta réponse, en fait je viens (enfin) de trouver : utiliser un JScrollPane prenant en paramètre un JPanel. On place ensuite le tout dans un JPanel, et je peux enfin faire ce que je voulais.

--> Vive la bidouille.. hum
3
Rejoignez-nous