JDBC - Constante TYPE_FORWARD_ONLY

perrotju Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 11 mai 2005 à 11:28
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 12 mai 2005 à 09:26
J'utilise jdbc pour accéder à une bd Oracle.
j'ai un pb: mon ResultSet a une constante positionnée à TYPE_FORWARD_ONLY.
Je ne peux donc plus le faire revenir en arrière au niveau de ma table.

merci de votre aide.

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
12 mai 2005 à 09:26
tu peux changer le type au niveau du statement

Statement stmt = con.createStatement(
ResultSet.TYPE_FORWARD_ONLY, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT * FROM Sells");

les type sont TYPE_FORWARD_ONLY, <TT>TYPE_SCROLL_INSENSITIVE</TT>, and <TT>TYPE_SCROLL_SENSITIVE</TT>

voir : http://www-db.stanford.edu/~ullman/fcdb/oracle/or-jdbc.html
0
Rejoignez-nous