Cet sql est fou???

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 10 mai 2005 à 20:49
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 11 mai 2005 à 23:01
Slt
quand j'execute une commande sql dans mon prog, il me declanche une erreur ( fausse syntaxe près du order), mais quand j'execute la même commande dans le visualiseur sql dans vs 2005, ca marche, c bizarre nan??

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 mai 2005 à 11:33
Si tu nous montre pas la requetes on risuqe pas de pouvoir t'aider

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 mai 2005 à 12:17
Sacré Fildomen, toujours le mot pour rire !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
11 mai 2005 à 15:28
la voila
delete from Scores_Virus where Score < (Select top(1) Score from (select top(10) Score from Scores_Virus order by Score) orDer by Score DESC)

ce tit bout de code sert a laisser les 10 meilleurs scores dans la base, en effacant les autres, et la je vois cette erreur dans mon prog:
syntaxe près du orDer

mais ca marche quand je l'execute dans le vs directement.

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
cs_Warny Messages postés 473 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015
11 mai 2005 à 21:58
Petite question comme ça. Tu utilises quel type de connexion pour te connecter à ta base SQL ?
Si tu utilises ODBC, il est probable que ta requête soit recompilé avant d'être passée au serveur, et c'est là que ça planterai.
Sinon, si tu utilises les objets de connexion OleDB ou SqlServer

Sinon, est-ce que ceci ne serai pas plus simple

delete from Score_Virus
where Score not In (
Select top(10) Score
from Scores_Virus
order by Score
)

Console.Out.WriteLine("Warny")

Il y a 10 types de personnes
Ceux qui comptent en binaire... et les autres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
11 mai 2005 à 23:01
j'utilise SqlServer, je savais pas que la commande in existe, je v essayer ca, mais je veux toujours savoir pkoi ma requete ne marchais po

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
Rejoignez-nous