Les fichiers css, comme ca marche??

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 10 mai 2005 à 20:59
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 mai 2005 à 22:26
YaoYao
Comment peut-on utiliser les fichiers css en c#, vu que je les trouve dans le vs2005.
Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mai 2005 à 21:02
Heu, tu pourrais être un peu plus précis ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
APWEB Messages postés 74 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 2
10 mai 2005 à 21:11
Fildomen le retour , dirait-on ??



AP
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
10 mai 2005 à 21:22
ben quand on fé ajouter un nouveau truc, où on trouve les forms, les classes... on trouve un fichier .css, c'est quoi l'interet de le mettre dans un projet?? je pensais que ca n'étais que pour les pages web et les blogs. ( n'oubliez pas, c le vs2005 beta2)
et je veux même savoir comment on l'utilise, stock de couleur?? de skin??

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mai 2005 à 22:26
Oui mais je ne pense pas qu'on puisse s'en servir sur les WinForm pour autant.
Et puis sous VS2003 on peut aussi en ajouter dans les projets winform :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous