Sortir d'une boucle avec un test sur la souris

cs_application Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 8 mai 2005 à 19:48
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 9 mai 2005 à 14:23
salut,
je cherche, je cherche mais...
je veux sortir d'une boucle (break?) lorsque le bouton gauche de la souris s'abaisse (n'importe où sur la scène).
Il s'agit d'un clavier.
Le son d'une note doit baisser de volume progressivement lorsqu'on release la note. Alors j'ai fait une boucle. Mais il ne faut pas que cette boucle retarde la venue de la note suivante lorsqu'elle est jouée ! Ce serait bien qu'on sorte alors de la boucle, lorsque le bouton gauche de la souris est baissé, donc.
Mon script sans le break :
on (release, releaseOutside) {
for (var i = 100; i>0; i--) {
for (var j = 1000; j>0; j--) {
note.setVolume(i);
}
}
}
merci pour vos lumières...

application

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
9 mai 2005 à 14:23
Salut !

essay ca :

i=0;
j=0;
on (release, releaseOutside) {
this.i=100;
this.j=1000;
for (this.i = 100; this.i>0; this.i--) {
for (this.j = 1000; this.j>0; this.j--) {
note.setVolume(this.i);
}
}
}
on(press){
this.i=0;
this.j=0;
}

a+++
0
Rejoignez-nous