MSHFLEXGRID

Signaler
Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010
-
Le contrôle MSHFLEXGRID m'affiche les dates au format américain (mm/jj/yy), comment les passer au format français ?

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2010

IL FAUT FORMATER LE CHAMPS DE LA DATE COMME TU LE VEUX ET CELA S'AFFICHERA
EX SI TON MSHFLEXGRID UTILISE COMME SOURCE UNE REQUETTE ALORS TU MET LE CHAMPS QUI CONTIENT LA DATE COMME FORMAT(Champ, 'jj/mm/yyyy') ET C'EST BON!!!

bhalmer
0