Variable de session

enset Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 8 mai 2005 à 10:36
enset Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 8 mai 2005 à 11:55
salut a tous:
mon probleme se resume en ca;
g trois page t.php t1.php et t2.php



<HR>


t.php :



<HR>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans titre</title>
</head>



<form action="t1.php" method="post">

</form>

</html>



<HR>


t1.php :



<HR>


<?php session_start();?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans titre</title>
</head>



<?php
$v=$_POST['v'];
$_SESSION['val']=$v;
echo $_SESSION['val'];
?>
[t2.php lien]

</html>



<HR>


t2.php :



<HR>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans titre</title>
</head>



[t1.php retour]
</html>
<HR>
mais le probleme c l'orsque j'appuis sur le retour de t2.php j'ai cette erreur;
Notice: Undefined index: v in d:\program files\easyphp1-8\www\amine\t1.php
je comprend qu'il ya une variable indefini ,car je recupere avec $_post et avec le lien "retour" je n'envoi pas de variable mais moi je veut retourner a la page t1.php , on m'a dit d'utiliser les variable de session mais je ne sais pas si je l'ai utilise correctement ou pas ,
alors si vous avez une sol dite le moi
et merci d'avence .

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 mai 2005 à 11:34
Hello,

dans t1 :
if (isset ($_POST['v']))
$v=$_POST['v'];
0
enset Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
8 mai 2005 à 11:55
merci malalam
mais tu m'a donner juste une formule pour le test ca ne change rien ds le prog
0
Rejoignez-nous