Recherche espace membres avec email validation

LiTtLeBuBu Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 8 mai 2005 à 10:39
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009 - 27 sept. 2009 à 13:23
Salut,

Je recherche un espace membre avec inscription et validation des emails (genre confirm.php?id=rgrg45615cdec168ec1e68c1c1z).

Merci pour votre aide.

3 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
8 mai 2005 à 13:15
Lol je suis sûr sur ça doit en être bourrer ici. As tu un peu rechercher au moins sur le site ?
0
LiTtLeBuBu Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
8 mai 2005 à 21:20
salut,

oui j'ai cherché mais ce n'est pas mentionné quand il y a validation des comptes par mail.
Si tu en connai un je serai ravi d'avancer dans mon site.

Merci
0
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
27 sept. 2009 à 13:23
<?php
session_start() ;
if(!isset($_SESSION["login"]) || $_SESSION["login"] == "")
{
header("Location: index.php") ;
}//fin if
else
{
echo("") ;
print_r($_SESSION) ;
echo("

") ;
echo("Votre identifiant de session est ".session_id()."
") ;
echo("Bonjour ".$_SESSION["login"]." vous êtes maintenant sur la page 1
") ;
echo("Pour allez à la page 2, cliquez ici
") ;
echo("Pour vous déconnecter, cliquez ici
") ;
}//fin else
?>
0
Rejoignez-nous