Main()+ligne de comande

j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 6 mai 2005 à 23:03
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 7 mai 2005 à 03:55
slt ttt le monde,
est ce ke kelk'1 peut me dire cmt je peu recupéré mes paramètres passé par lign de comande avec un programme vb.net ( en utilisant un main( ...) ou autre choz )?
merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 mai 2005 à 03:55
Salut
En VB6, c'est la variable Command() qui contient ces infos.
Je ne sais pas en VB.Net
Regarde voir du côté de Application.Command (au pif) ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous