Requête SQL

Résolu
cs_nino69 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 6 mai 2005 à 18:44
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 6 mai 2005 à 19:57
Il y a une erreur de syntaxe sur la requête ci dessous:

"SELECT jet_chantier.'".$_POST['clients']."FROM jet_chantier WHERE jet_chantier.titre_lien= " . $lien . "'";

Le message d'erreur:

Erreur de syntaxe près de ''videFROM jet_chantier WHERE jet_chantier.titre_lien= Bangkok'' à la ligne 1

vide étant la variable: $_POST['clients']

et Bangkok la variable $lien

Y a t-il un spécialiste SQL ?

1 réponse

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 mai 2005 à 19:57
Ajoute un espace avant FROM.

$_POST['clients']." FROM ...

http://www.devafrique.com
++
3
Rejoignez-nous