Probleme classement par chiffres [Résolu]

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005
-
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005
-
Bonjour a tous, mon probleme est que je viens de faire un script pour effectuer un classement des 30 meilleurs points mais seulement il m'affuiche le classement seulemetn su les 3 dernier chiffres
exemple :

,
8778 Points



,
6692 Points



,
485 Points


2955 Points



,
236 Points

voila ma requete :
//ma requete
$sql=mysql_query("SELECT * FROM membres ORDER BY points DESC LIMIT 0,30");


//affichage
print '
Pseudo du joueur,
Les gains


';
while($rs = mysql_fetch_array($sql,MYSQL_ASSOC))
{


print ''.$rs["pseudo"].',
'.$rs["points"].' Pts



';
}

Voila si quelqu'un pouvait m'aider cordialement Magicjim @++

6 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



ton champs "points" est de type numérique ? si ce n'est pas le cas, mets-le en type SMALLINT de largeur 5



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Ensuite remplace tout ton code par ça :



Dans une CSS :



table{

width:300px;

border:0;

}

.t1{

width:200px;

}

.t2{

width:100px;

}

.t1,.t2{

text-align:center;

font-size:2em;

}





$sql= mysql_query('SELECT pseudo,points FROM membres ORDER BY points DESC LIMIT 30');


echo '
Pseudo du joueur |
Les gains |


';


while($rs = mysql_fetch_row($sql))
{

echo '

',$rs[0],',
',$rs[1],' Pts


';
}




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Pour la différence entre les types :


Types de données MySQL


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

oki v regarder a sa desuite merci de ta reponse
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

arf je lavait mis en vachar le nul, au fait c koi la difference entre INT et BIGINT ?? merci de ta réponse
Messages postés
116
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2005

merci trop sympa allez tiens je reaccepe ta reponse