Modifier un sous-formulaire depuis un Formulaire

Résolu
colibrialuile3 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 6 mai 2005 à 15:38
colibrialuile3 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 6 mai 2005 à 15:52
Bonjour,
Voila mon Pb, J'ai un formulaire qui contient un sous formulaire, et dans mon Formualire j'ai un bouton, et je voudrais qu'a l'appui sur ce bouton une zone de texte appelé Texte1 soit modifié dans mon Sous-Foumulaire, j'ai essayé le code suivant mais j'ai une erreur qui me dit que "Texte1" n'est pas declaré. surement car "Texte1" est reconu dans le sous formulaire mais pas dans le formulaire car si je place le bouton dans le sous formulaire ca marche.

Private Sub Commande1_Click()


Texte1.text = "new"

End Sub

Voila SVP aidez moi.

2 réponses

Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
6 mai 2005 à 15:48
Resalut colibrialuile3

c'est à nouveau starec

C'est normal, car par défaut il cherche ton text1 dans ton formulaire, si tu veux qu'il le trouve, il faut que tu lui donne le nom du sous-formulaire.

C'est quelque chose du style (de tête)

Forms![NomDuFormulaire]![NomduSousFormuliare].Form!text1.text

Starec
3
colibrialuile3 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
6 mai 2005 à 15:52
merci starec je vais essayer
0
Rejoignez-nous