Recapitulatif des choix dans un msgbox

Résolu
cs_nemesis20 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 4 mai 2005 à 16:08
cs_nemesis20 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 4 mai 2005 à 16:33
bonjour a tous,



sur une feuille de mon projet je dispose de deux listes de choix
"ComboBox" . Lorsque l'utilisateur valide, j'affiche un "MsgBox" de
confirmation . Seulement je voudrai faire apparaitre sur ce "MsgBox"
les deux choix que l'utilisateur vient de faire en message de
confirmation du genre :



choix 1 : blabla

choix 2 : blabla

voulez-vous confirmer ?



Quelqun sait-il comment faire cela ?



Merci davance...

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
4 mai 2005 à 16:22
Rep = MsgBox("Choix 1 : " & Combo1.Text & vbCRLF & "Choix 2 :" & Combo2.Text & vbCRLF & "Voulez-vosu confirmer ?", vbYesNo + vbQuestion)

Christophe R
3
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
4 mai 2005 à 16:22
Salut


essaye çà


msgbox("Choix 1: " & combobox1.text & vbcrlf & "Choix2: " & combobox2.text & vbcrlf & "Voulez vous confirmer ?")


(vbcrlf = retour à ligne)

@+
LIM
3
cs_nemesis20 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
4 mai 2005 à 16:33
ouais niqel c exactement ce que je voulais. Merci bocou crenaud76 et lim

bonne journée
0
Rejoignez-nous