DateTime

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 4 mai 2005 à 14:26
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 5 mai 2005 à 10:02
Bonjour,
j'ai un problème avec mysql.J'ai champs de type datetime et lorsque je le récupère en utilisant


DateTime datefin = Convert.ToDateTime(d.GetString(17)); il me donne
seulemnt le date et pas l'heure.

je veux faire la différence de deux date et je veux le résultat en heure.

est ce qu'il a quelqu'un qui a fait ca.

Merci pour l'aide.

5 réponses

blundle Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 15:21
au lieu de faire DateTime datefin = Convert.ToDateTime(d.GetString(17));

pourquoi ne fais tu pas : DateTime datefin =d.GetDateTime(17);

Blundle
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
4 mai 2005 à 16:23
Bonjour,
j'ai fait mais dans tous les cas il me donne la date comme suit:
2/4/2005 et ne donne pas le time (12:04:50).
j'ai pas compris ou est le problème.je pense que mysql.
j'ai trouvé un code qui transforme une chaine en un DateTime
mais il ne fonctionne pas.
string myDateTimeValue = "2/16/1992 12:15:12";
DateTime myDateTime = DateTime.Parse(myDateTimeValue);


Merci pour votre aide
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 mai 2005 à 16:33
Spécifie que la chaine est au format de date anglais :
DateTime myDateTime = DateTime.Parse(myDateTimeValue, System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("en"));

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
4 mai 2005 à 17:21
et par hasard dans ta base tu stock bien un dateTime et pas un date tout court ???


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
5 mai 2005 à 10:02
Bonjour,
Oui le type est DateTime.


Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous