Wscrabble de wizou

Alix1431 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 2 mai 2005 à 19:33
cs_LooSe Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 11 mars 2008 à 15:56
bonjour,

Totalement neophyte, j e voulais installer le bot wscrabble de wizou sur mon salon,
mais quand je le demarre , je suis killed pour spam.

J'aimerai savoir comment faire pour l'installer sans etre killed.

Merci

Alix

18 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 mai 2005 à 19:42
Vire la pub en realname

(Alt + O > Connect)

Si ca suffit pas c'est dans les remotes, cherche un "fullname" blabla ou alors "server" etc

PaDa
0
ZeDaHu Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
2 mai 2005 à 20:30
le wscrabble n'est pas sous mirc
0
Alix1431 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
2 mai 2005 à 20:42
merci à vous,

Je peux pas aller dans les remotes,
le script s'ouvre sous dos , apres, il se connecte tout seul.
et je peux plus y acceder si je suis pas connectée et quand je suis connectée, je suis killed

je vous ai dit que j'y connnaissais rien :))

Merci quand meme de vos réponses.

Alix
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 mai 2005 à 20:56
Demande tout simplement aux admins (ircop) du serveur, peut-être qu'ils ne tolèrent pas les quizz sur le serveur en question!


<hr color="#d3d3d3">
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 mai 2005 à 21:12
My fault =) j'savais pas que c'était pas sous mirc

PaDa
0
Alix1431 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
2 mai 2005 à 21:47
c'est pas le quizz qui est interdit, on en a un de quizz, et puis, j'ai un ami ircop sur le serveur, il dit que ça pose aucun probleme les quizz,

Non, le probleme est la :

[[17:02] <OsmoseScrable> ~ † ¤ WScrabble 1.2 - http://wiz0u.free.fr/wscrabble ¤ † ~

C'est ça qui passe pas, je crois.



[17:02] ¤ ¤ ¤ [ S E R V E R N O T I C E ] °°**\\ chat9.x-echo.com //**°° *** Autokilled for [2] [Exp/Backdoor] ¤ Le Spam RealName est interdit, taper /username <msg> avant de vous connecter | http://legend.kirenet.com/~coyan/index.htm ¤, expire le 02/05/2005 à 17:52 (GMT+1) - IrC_GuArD (2005/05/02 16.52)
[17:02] ¤ ¤ ¤ [ S E R V E R N O T I C E ] °°**\\ chat9.x-echo.com //**°° *** Your hostmask is .................................
[17:02] ¤ ¤ ¤ [ S E R V E R N O T I C E ] °°**\\ chat9.x-echo.com //**°° *** For more information, please mail and include everything shown here.

et voila le message de killed.

Merci à vous
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 mai 2005 à 22:01
C'est marqué texto : c'est pas ta pub salon (bien
que sur un salon off tu te prendrais un kline qd mm...) c'est le spam
en realname. Je sais pas ou le changer, mais tu peux etre sur que c'est
ca ;o) c'est marqué !

PaDa
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
2 mai 2005 à 22:51
Configure correctement le fichier Wscrabble.ini, dans la section [IRC] change l'item Fullname met par exemple :
Fullname=scrabble
0
Alix1431 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 12:45
re bonjour tt le monde,

voici les lignes de commandes utilisées, en sachant que j'en essayé avec plusieurs pseudo

[IRC]
Server=chat14.x-echo.com
;Port=6667
Nick=Photys
ANick=Phothisse
;Ident=blalbla (j'ai meme essayer en supprimant cette ligne, en sachant que les pseudos non reservé sur voila sont "guest"
;Fullname=blablabla
Channel=#nannanna
Owner=Alix
Perform=/ns identify password | /msg Alix Hello, I'm a WScrabble 1.2 (j'ai aussi essayé en supprimant cette ligne)

Vala

Merci bcp à vous

Alix
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
3 mai 2005 à 12:59
Enlève les ";" devant Fullname et Ident.
0
Alix1431 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
3 mai 2005 à 13:17
yesss !!

merci bcp

bonne journée à tous et bon "pont" si vous le faites :

Alix
0
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
18 mai 2005 à 09:40
Lol j'est esseyer de metre le Wscrable sur mon serveur, seul probleme c'est un serveur sous Unreal avec chan d'accueil, quand le bot join le chan il bug et se deconnecte
0
tony33_ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
8 sept. 2006 à 17:40
je voudrais savoir comment enleve le spam du scrabble ca me killed des que je mets le scrabble
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 sept. 2006 à 18:55
C'est un kline pour realname de spam je pense (puisque c'est moi qui l'ai mis ^^)

Suffit de changer le realname

PaDa
0
tony33_ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
9 sept. 2006 à 00:49
<hr size="2" width="100%" />

le realname se trouve ou exactement parecq ue c un peu galere  
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 sept. 2006 à 01:15
Aucune idée, tu utilises un bot faut savoir le régler..

PaDa
0
tony33_ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
16 sept. 2006 à 19:11
g le meme probleme que toi Alix klined des connection du scrabble est ce que ca marche maintenant pour toi ou pas...
0
cs_LooSe Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
11 mars 2008 à 15:56
Salut à tous


Merci pour le Scrabble il marche très bien ^^


Par contre mon salon irc pour le joindre il faut une KEY, donc dans fichier scrabble.ini je modifie cette ligne => Channel=#nomduchan KEY


Je met donc le nom de mon channel et ma KEY, le bot se connect et joint
le chan parfait, le soucis et que la KEY apparait sur le chan a la vue
de tous le monde juste à la suite du nick du bot


Exemple : [12:28] <@WScrabble> KEY : ~ † ¤ WScrabble 1.8 - http://wiz0u.free.fr/wscrabble ¤ † ~


Donc comment je pourrais la masquer SVP ?


Merci.
0
Rejoignez-nous