Wscrabble

mouah67 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2009 - 3 févr. 2009 à 00:02
cs_KiMoW Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 3 mars 2009 à 04:35
salut !
j'ai telecharger wscrabble sur mais je n'arrive pas a l'ouvrir je ne comprend ca me donne une page noir avec ecrit : configure wscrabble.ini first je ne m'y connais pas qqun pourrais m'aider merci d'avance !
A voir également:

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
3 févr. 2009 à 01:28
Il n'y a pas un fichier 'read me' ou 'a lire' avec des instructions ? Tu ne dis même pas ou tu l'as pris..
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
4 févr. 2009 à 13:08
Salut,
La page noire, c'est l'interpréteur de commandes (console Windows).
"configure wscrabble.ini first" ça veut dire "commencer par configurer le fichier wscrabble.ini", donc tu ouvres le fichier wscrabble.ini et tu configures le bot.
L'excuse "je ne m'y connais pas" ne marche plus
Un minimum de niveau d'anglais permet de comprendre.

Cordialement, uaip.
0
winni2 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
8 févr. 2009 à 07:31
bonjour, je cherche de l'aide pour wscrabble 1.10.wscrabble
comment changer la commande!start à mettre !scrabbleon. merci
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
8 févr. 2009 à 10:51
As-tu un fichier *.tcl ?
Si non, le bot a été compilé, donc impossible de changer les commandes.

Cordialement, uaip.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winni2 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
9 févr. 2009 à 09:12
ok, no tcl bot, merci pour votre gentile :D
0
cs_KiMoW Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
3 mars 2009 à 04:35
Bonjour je suis nouveau mais je pourrais aider =)
Donc pour le wscrabble il y a un fichiet wscrabble.exe et un autre ini d'abord il faut configurer le ini de sorte a ce que:
server = le serv ou tu veux le mettre
port = le porte biensure ^^
Nick = NickScrabble
...
apres la modification du fichier ini vous pouvez facilement ouvrir le wscrabble.exe
et il fonctinnera bien dans le salon que vous avez signalé au serv que vous avez mis et avec le nick que vous lui avez choisis dans le fichiet wscrabble.ini ^^
 
KiMoW l'EsKiMoW !
0