Le Wscrabble de Wizou, comment le faire fonctionner

infosactualite Messages postés 7 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 6 juil. 2005 à 16:46
cs_nini57 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 10 janv. 2007 à 07:28
Salut,



Avant, dans notre chan nous jouions au Wscrabble, jeu qui piochait des
lettres au hasard et on devait faire des mots a partir de ceux
ci.Maintenant, Quakenet banni les bots et forcément il m'est impossible
de me servir de ce jeu.Comment faire pour se servir du Wscrabble a
partir du menu, comme le Wquizz qui lui marche encore car il est lancé
par quelqu'un depuis mirc.



Comment faire refonctionner ce script, en sachant que la connexion au serveur était faite par un programme externe ?



Merci d'avance
A voir également:

6 réponses

Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
6 juil. 2005 à 17:24
Il existe un autre scrabble qui lui se lance par mIRC, hélas je ne sais plus le nom.
essaye google, bon courage ++
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
6 juil. 2005 à 18:19
Wscrabble en fait en C++, ce n'est pas du mIRC scripting. Il se connecte au serveur par socket. Il suffit que tu modifies quelque peu le fichier de paramètres Wscrabble.ini afin qu'il ne soit pas reconnu comme un bot (nick, ident, fullname). Si il y a un point-virgule devant un de ces champs enlève le et modifie leurs valeurs. Mets un point-virgule devant le perform en revanche.

Pour un scrabble en mIRC scripting, je n'en connais pas, désolé.
0
infosactualite Messages postés 7 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
6 juil. 2005 à 21:11
Le problème meme en faisant ces opérations le bot continue de bugger (message derreur 404 : Cannot send to channel :/ )
0
infosactualite Messages postés 7 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
6 juil. 2005 à 21:12
Tupak shakur, j'avais déja cherché sans succès.Si tu trouves un jour un script Scrabble, je suis preneur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
6 juil. 2005 à 22:41
Tu as bien mis le bon channel et le bon serveur dans le fichier ini?
Dis moi en pv sur quel chan tu es.
0
cs_nini57 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
10 janv. 2007 à 07:28
bonjour je voulais savoir si avait possibiliter de changer les couleur et comment faire merci
0