Le Wscrabble de Wizou, comment le faire fonctionner

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2007
-
Salut,



Avant, dans notre chan nous jouions au Wscrabble, jeu qui piochait des
lettres au hasard et on devait faire des mots a partir de ceux
ci.Maintenant, Quakenet banni les bots et forcément il m'est impossible
de me servir de ce jeu.Comment faire pour se servir du Wscrabble a
partir du menu, comme le Wquizz qui lui marche encore car il est lancé
par quelqu'un depuis mirc.



Comment faire refonctionner ce script, en sachant que la connexion au serveur était faite par un programme externe ?



Merci d'avance
A voir également:

6 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005

Il existe un autre scrabble qui lui se lance par mIRC, hélas je ne sais plus le nom.
essaye google, bon courage ++
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

Wscrabble en fait en C++, ce n'est pas du mIRC scripting. Il se connecte au serveur par socket. Il suffit que tu modifies quelque peu le fichier de paramètres Wscrabble.ini afin qu'il ne soit pas reconnu comme un bot (nick, ident, fullname). Si il y a un point-virgule devant un de ces champs enlève le et modifie leurs valeurs. Mets un point-virgule devant le perform en revanche.

Pour un scrabble en mIRC scripting, je n'en connais pas, désolé.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005

Le problème meme en faisant ces opérations le bot continue de bugger (message derreur 404 : Cannot send to channel :/ )
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2005

Tupak shakur, j'avais déja cherché sans succès.Si tu trouves un jour un script Scrabble, je suis preneur
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

Tu as bien mis le bon channel et le bon serveur dans le fichier ini?
Dis moi en pv sur quel chan tu es.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2007

bonjour je voulais savoir si avait possibiliter de changer les couleur et comment faire merci