ASP.NET Redirection

Résolu
berocca Messages postés 30 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 2 mai 2005 à 15:28
berocca Messages postés 30 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 2 mai 2005 à 16:38
Je souhaite que lorsque un utilisateur précis (p.ex. toto) se connecte sur mon site, il soit automatiquement redirigé vers une page prédéfinie :

If User.Identity.Name = "toto" Then
Server.Transfer("test.aspx")
End If

Jusqu'ici pas de problème, ça marche.

Sur toutes les autres pages du site j'ai un link button qui est censé me permettre de revenir à la page principale :


Private Sub cmdLnkIndex_Click(...)
Server.Transfer("index.aspx")
End Sub

Problème : je suis à chaque fois redirigé vers la page test.aspx, qui est apparement maintenant considérée comme la page principale...

Quelqu'un peut-il m'expliquer cela ?

2 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
2 mai 2005 à 16:10
re,

si
If User.Identity.Name = "toto" Then
Server.Transfer("test.aspx")
End If

est dans la page index.aspx, alors ton code est exécuté à chaque fois, donc l'utilisateur est
redirrigé à chaques fois .. non ?

yopyop
3
berocca Messages postés 30 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
2 mai 2005 à 16:38
Quel con !

Bien sûr tu as raison, je suis fatigué... Merci de m'avoir ouvert les yeux !
0
Rejoignez-nous