Robleme update

caposoprano Messages postés 24 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 2 mai 2005 à 15:26
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 3 mai 2005 à 09:26
<%@ Language=VBScript %>
<%
objconn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("madat.mdb")
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open objconn
if NOT isempty(Request.Form("Update")) then
conn.Execute " update direction set " _
& "nom = '" & Request.Form("nom") & "', " _
& "fonction = '" & Request.Form("fonction") & "', " _
& "departement = '" & Request.Form("departement") & "', " _
& "service = '" & Request.Form("service") & "' where " _
& "EmployeeID = " & Request.Form("EmployeeID")

response.redirect "./manage_data_menu.asp"
else set RSEmp conn.Execute("Select * from direction where EmployeeID EmployeeID " _
& Request.QueryString("EmployeeID"))
end if
%>

quand j excute cette page je me retrouve avec ca

Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression 'EmployeeID ='.
/DIREC_press/html/update.asp, line 16

merci

3 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
2 mai 2005 à 16:24
set RSEmp = conn.Execute("Select * from direction where EmployeeID = EmployeeID " _
& Request.QueryString("EmployeeID"))

->>>>>
set RSEmp conn.Execute("Select * from direction where EmployeeID " &
Request.QueryString("EmployeeID"))

yopyop
0
caposoprano Messages postés 24 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
2 mai 2005 à 23:08
desolé yopyop ca ne marche pas



ereur de compilation Microsoft VBScript error '800a03ea'

Erreur de syntaxe



/DIREC_press\html/update.asp, line 16


set RSEmp conn.Execute("Select * from press where EmployeeID " &
--------------------------------------------------------------------^
pour que tu puisse m'aider voilà la source sur la quelle j'ai fais la manip

-----------------------------------------------------------------------------------

<%@ Language=VBScript %>
<%
objconn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("131415.mdb")
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open objconn
if NOT isempty(Request.Form("Update")) then
conn.Execute "update CIEmpDir set " _
& "Name = '" & Request.Form("Name") & "', " _
& "EmailAddress = '" & Request.Form("EmailAddress") & "', " _
& "PhoneNumber = '" & Request.Form("PhoneNumber") & "', " _
& "Department = '" & Request.Form("Department") & "' where " _
& "EmployeeID = " & Request.Form("EmployeeID")
response.redirect "./manage_data_menu.asp"
elseset RSEmp conn.Execute("Select * from CIEmpDir where EmployeeID " _
& Request.QueryString("EmployeeID"))
end if
%>

mais lui aussi ne marche pas MERCI
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
3 mai 2005 à 09:26
salut,

A un moment tu vas chercher les valeurs dans le Form et à un autre dans le QueryString.. c'est normal ?

Ensuite je te conseille de faire (à chaque fois)
Request.Form("VALEUR")
->
Trim("" & Request.Form("VALEUR"))

Cela enlève les espaces ...

yopyop
0
Rejoignez-nous