Probleme ctlamp.dll

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 1 mai 2005 à 04:11
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 1 mai 2005 à 16:00
Mon probleme est que je n'arrive pas a la faire fonctionner.La dll se trouve ds la racine de mon script

Dans l'aide il y a :

Pour commencer, je vous conseille de créer les alias suivants :

alias ctlamp return $shortfn(path\to\ctlamp2.dll) Changez juste path\to par le répertoire ou se trouve la DLL

alias camp { if ($isid) { return $dll($ctlamp,$1,$iif($2,$2,.)) } | else { dll $ctlamp $1 $iif($2,$2,.) } }



mon alias ctlamp donne : alias ctlamp return $shortfn(ctlamp.dll)



( dans l'aide il indique path\to\ctlamp2 je crois que le deux est une erreur )



Si quelqu'un peux me dire le probleme :)

3 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mai 2005 à 06:37
Faut mettre le nom de ta dll sinon le fichier est inexistant...
alias ctlamp { dll $shortfn(ctlamp.dll) $1- }
Pour l'utiliser : /ctlamp instructions



-=[MaX_62]=-
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mai 2005 à 15:35
alias ctlamp { dll $shortfn(waci\ctlamp.dll) $1- }



J'ai mis cela et il maffiche ; * /dll: insufficient parameters (line 14, script2.ini) :o
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mai 2005 à 16:00
Hum j'ai trouver le probleme tout simplement que la ctlamp.dll de ircfr
est une ancienne version ( le 2 n'est pas une erreur ) la derniere
version est trouvable ici : http://www.scriptsdb.org/download.php?id=418
0
Rejoignez-nous