Help

Résolu
Utilisateur anonyme - 1 mai 2005 à 01:19
 Utilisateur anonyme - 1 mai 2005 à 22:33
sa fait 1h que je cherche dans /help et je trouve rien, en plus c'est en anglais alors..


si qq pourrait me traduire sa sa serait sympa :





il faut que le nombre que je demande sois entre 0 et 9999 sans savoir sa valeur exacte.

je ne sais pas si j'ai été clair :\ dsl


ex : 2345,5678,9856,1245,3275,1,5,123,688 etc...


merci.


<f =""></f> Le_Corse`<!--

6 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 mai 2005 à 01:27
$rand(0,9999) ou $r(0,9999)
(c'est la meme chose ^^)


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
3
Utilisateur anonyme
1 mai 2005 à 01:44
merci kindermaxi :]



<f =""></f> Le_Corse`<!--
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mai 2005 à 06:42
Si t'as pas d'aide en français ça va pas etre pratique
http://scriptsdb.org/mirchlp.php



-=[MaX_62]=-
0
Utilisateur anonyme
1 mai 2005 à 17:21
merci



<f =""></f> Le_Corse`<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
1 mai 2005 à 18:37
Pour une foix que c'est pas toi qui aide mais qui TE fais aidé !! lol
0
Utilisateur anonyme
1 mai 2005 à 22:33
si je veux progresser c'est le seul moyen !

<F =""></F>Le_Corse`</< body>
0
Rejoignez-nous