Récupération de variable

cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 30 avril 2005 à 10:03
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 2 mai 2005 à 11:17
bonjour!!

Voila. J'ai un petit problème pour récupérer des variables de form générer dynamiquement par ce code :

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 avril 2005 à 11:18
Hello,

au lieu d'utiliser ce nom$i, utilise un tableau : nom[]
0
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
30 avril 2005 à 18:48
slt!heuu...pourrais tu expliciter un peu plus?? Je suis débutant en php...je ne vois pas trop comment procéder... Merci!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 mai 2005 à 11:17
Exemple hors contexte :



<?php

if (isset ($_POST['submit']) && $_POST['submit'] == 'Soumettre') {

if (is_array ($_POST['nom'])) {

foreach ($_POST['nom'] as $clef => $val) {

if (isset ($val) && !empty ($val))

echo 'Nom ', $clef, ' : ', $val, '
';

else


echo 'Nom ', $clef, ' n\'a pas ete renseigne',
'
';

}

}

else

echo 'Erreur, manque le tableau';

}



for ($i = 0; $i < 5; $i ++) {

?>

<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">



<?php

}

?>



</form>



Non teste, mais cela devrait fonctionner.
0
Rejoignez-nous