Checkbox

Résolu
cs_denden13h54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 30 avril 2005 à 02:42
cs_denden13h54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 30 avril 2005 à 16:22
Salut à tous, j'ai un petit problème. Je fais un script de messagerie, et j'ai des checkbox sous cette forme:





Je voudrais savoir, comment dans ma page vers laquelle renvoi mon form
(suppr.php), je peux savoir quels messages sont séléctionnés et les
supprimer. Merci d'avance

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 avril 2005 à 15:36
Salut,



tout d'abord il faut faire ceci :



echo '

';



Ensuite, pour récuperer les ID cochés :



if(isset($_POST['suppr_mess']))

{

while(list($nom, $valeur) = each($_POST['suppr_mess']))

{


//l'id à supprimer est contenu dans la variable $valeur

}

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_denden13h54 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
30 avril 2005 à 16:22
Ok, merci bien, t'assure ;)
0
Rejoignez-nous