Deplacer des fichier vers un autres dossier

cs_tonic1 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 29 avril 2005 à 18:22
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 avril 2005 à 18:39
Bonjour a tous,

petite question rapide.

J aimerais avoir la possibilite des deplacer des fichier sur mon serveur d un repertoire vers un autre.

Existe t il des fonctions permettant de deplacer des fichiers d un repertoire a un autre.

Merci d avance !

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 avril 2005 à 18:38
Salut,



bah la fonction copy() pour déplacer le fichier, et la fonction unlink() pour supprimer le fichier dans l'ancien répertoire.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 avril 2005 à 18:39
arf, y'a mieux :



http://fr.php.net/manual/fr/function.rename.php



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous