Redhat8 mysql apache

mohamedjayed Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 29 avril 2005 à 20:34
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 2 mai 2005 à 11:59
maintenant j'ai un projet en php/mysql sous redhat8

j'ai pas instaler ni apache ni mysql ni php parce que le tout est integré sous
redhat8 , mais le probleme que je rencontre sauvent est qu'il n'admet pas
quelque fonction mysql par exemple : la fonction
mysql_num_rows($resultat);
ou $resultat est le resultat de l'execution d'un nrequette

il m'affiche une erreur: supplied argument is not a valid mysql
j'ai pas compris cette erreur mais le code est correct!
est ce que redhat 8 utlise une version mysql ancienne qui ne comprenne ce
genre de fonctions.
demande d'aide.
merci pour vs .

2 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
29 avril 2005 à 23:02
Je serais porté à croire que c'est ta requête qui est erronée. Pourrais-tu l'écrire sur le forum pour qu'on puisse voir exactement la syntaxe de ta requête ?
Merci
Jonathan
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 mai 2005 à 11:59
Hello,



ouais.

mysql_num_rows() existe depuis PHP3. Je doute fort que ton probleme vienne de la.

De plus, il ne te dit pas qu'il ne connait pas cette fonction, il te dit que tu passes un mauvais parametre a cette fonction.

Bref je suis d'accord avec tweeder : ta requete est sans doute fausse.
0
Rejoignez-nous