Fichier joint a la fonction mail()

dave21 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 29 avril 2005 à 17:39
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 1 mai 2005 à 00:35
Salut,

Je suis débutant, alors soyez sympa, merci d'avance.
Quelqu'un peux t il m'expliquer c à quoi sert l'instruction content-type?
Est ce que cette instruction sert à déterminer le type de fichier que le veut joindre à un mail ?

Merci d'avance

<S>dave21</S>

2 réponses

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
30 avril 2005 à 22:41
Salut,
Si tu codes avec des logiciels code Dreamweaver, tu doix en voir partout ces content-type;
Si me ssouvenirs sont bons ca ne sert qu'à spécifier le type de données que tu envoye au navigateur
Mais ce dont j'en suis sure c'est que c'est facultatif...
Salut
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
1 mai 2005 à 00:35
Lu,

C'est facultatif selon tes besoins car si tu veux envoyer un mail en
HTML, il te faut un content-type, mais si tu ne fait rien de smecial
dans ton code, il est facultatif; Mais si tu fais du xml avec du php,
il ta faut un content-type, ou n'importe quelle extenssion.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous