Recherch emulation vb

cs_firewaller Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 22 oct. 2002 à 19:32
cs_Slan Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2003 - 28 oct. 2002 à 14:41
hello
je recherche une émulation de vb en freeware...
help me please
TRES URGENT

FiReWaLLeR

2 réponses

cs_doms Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003
23 oct. 2002 à 13:45
Je ne comprends pas bien ce que tu cherche : "émulation de vb". Mais si c'est un IDE en langage BASIC va voir ici :

http://telecharger.01net.com/windows/Programmation/langage/fiches/3537.html

a noter qu'il existe aussi pour linux :
http://telecharger.01net.com/linux/Programmation/fiches/3535.html

en espérant repondre à ta question.
0
cs_Slan Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2003
28 oct. 2002 à 14:41
Salut,

Si G bien compris, tu voudrais un soft gratuit pr faire des source à la VB ?
Va voir sur google et tape "Xbasic"
G vu ds un mag que C un bon compilateur a la VB mais je ne l'ai pas testé.
0
Rejoignez-nous