Signaler un bug

ben06300 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 29 avril 2005 à 17:36
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 avril 2005 à 18:40
Bonjour à tous,

Existe t'il un script qui permet a l'internaute en cliquant sur un lien
pour signaler au webmaster qu'il y a un bug à cette page.



merci d'avance



PS: Je suis a la rechere d'une gestion de news si quelqu'un peut m'en conceiller un ca serais super cool.



voilou

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 avril 2005 à 18:40
Salut,



bah tu fais un formulaire qui contient l'url de la page courante
($_SERVER['REQUEST_URI']) et hop, tu l'envoie via la fonction mail() et
tu reçois un mail.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous