Image dans PDF

tikenjoe Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 29 avril 2005 à 16:09
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 29 avril 2005 à 16:42
Bonjour à tous!

J'essaie depuis plusieurs jours d'utiliser FPDF pour ASP, mais c'est la grosse galère!!!

J'arrive à générer du texte dans un pdf. grâce à ce code... :

<[mailto:%@language=javascript% %@language=javascript%]>
<!-- #include file="fpdf.asp "-->


<%
var texte = "Youpi ça marche"
var pdf=new FPDF()
pdf.CreatePDF()
pdf.SetPath("fpdf/")
pdf.SetFont("Arial", "",12)
pdf.Open()
pdf.AddPage()
pdf.Cell(10,10, texte )
pdf.Close()
pdf.Output()
%>

Par contre, je n'arrive pas à générer un pdf avec image. En effet, à chaque fois que j'utilise la fonction image, il me sort un charabia à la place d'un pdf dans mon navigateur. Mon code est le suivant:

<[mailto:%@language=javascript% %@language=javascript%]>
<!-- #include file="fpdf.asp "-->
<%
var pdf=new FPDF();
pdf.CreatePDF();
pdf.SetPath("testpdf/fpdf/");
pdf.Open();
pdf.AddPage();
pdf.Image ("test.jpg",100,100,100,100);
pdf.Output();
%>

Voilà... j'suis à la limite du désespoir... et j'espère pouvoir trouver de l'aide de votre part...

Merci d'avance...

Le roi de la prog... nan c faux, j'viens chercher des infos...

1 réponse

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
29 avril 2005 à 16:42
Bonjour

Je vois d'un côté pdf.SetPath("fpdf/") et de l'autre :
pdf.SetPath("testpdf/fpdf/");




Si tes deux fichiers sont dans le même répertoire, la cause est peutêtre là ?
Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous