Créer un pop-up entièrement paramétrable

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006
-
Salut tout le monde.
Voila mon problème : J'aimerais créer un pop - up sans barre d'outils (bien-sur) avec un taille paramétrable mais surtout avec des boutons personnalisables. Dernière chose j'aimerais que le pop-up soit externe car je sais que c'est possible avec un pop - up interne. Dite moi ci ca n'est pas possible .
Merci d'avance

DESTRUKTOR

10 réponses

Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

[# ici]

Voila la commande pour faire un pop up 0= sans 1= avec, pour ton menu tu dois mettre menubar=1 et apres il y a un autre champs a remplir pour indiquer le menu (qui sera en javascript surement mais la helas je ne me souviens plus)


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Lu,

Petite precision, mets javascript: et void(0) et pas #

[javascript: void(0) ici]

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

Merci beaucoup les gars,
mais la dedans on ne peut pas personnaliser les boutons ?

DESTRUKTOR
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Re,

Dans un button ?


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

Non c'est pas ca :


ce code la y me plait :
[javascript: void(0) _blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=550, height=370'); return(false)">ici]
mais je voudrais que les boutons du navigateur lui-même soi personnalisable comme je le disais c'est possible avec un pop-up interne mais avec un externe ...

DESTRUKTOR

ps : à quoi correspond le blank en noir?(que j'ai mis en noir!)
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Lu, euh c'est le nom de ta fenetre. Pour ne pas ouvrir plusieurs fenetre pour un lien.

Et tu veux personaliser les boutons de ton navigateurs ? Euh ca n'est
pas possible. Ah la rigeur en utilisant la mise en forme et en ne
donnant pas d'attributs ou peu a ta popup ...

Mais Ques veux tu dire par popup Interne/Externe ??

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

Je ne rtrouve plus le code mais il est sur ce site
C'est en fait un pop up ou tu insère ce que tu veux, que tu bouger à volonté dans ton navigateur et seulement dans la page qui l'accueil. Cela n'ouvre pas une deuxième fois l'explorateur en fait. Tu peux l'ouvrir dans ta page grâce à un lien ou à l'ouverture de ta page. Pour finir les boutons (ou bordures ) de ce pop-up sont remplacé par des images: pour les boutons: survol dessus et à coté et pour les bodures une seule image suffit (pour un coté bien sur)

DESTRUKTOR
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Ah ca ...

oki, la c'est diferent ce n'est pas une fenetre, c'est un
javascript avec iframe ou pas, et des div. C'est interne a la fenetre.
C'est completement different. Et pour ca oui tu peux modifier.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2005

regarde donc ce source il devrais t'aider

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=15986
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2006

Ca je sais déja l'faire hollenfurst mais je voudrais un pop-up externe paramétrable!!! Un 2nd fenêtre ! c'est donc impossible .... mais je ne desespere pas ! je trouverai !

DESTRUKTOR