Créer un pop-up entièrement paramétrable

cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 29 avril 2005 à 15:07
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 11 mai 2005 à 15:40
Salut tout le monde.
Voila mon problème : J'aimerais créer un pop - up sans barre d'outils (bien-sur) avec un taille paramétrable mais surtout avec des boutons personnalisables. Dernière chose j'aimerais que le pop-up soit externe car je sais que c'est possible avec un pop - up interne. Dite moi ci ca n'est pas possible .
Merci d'avance

DESTRUKTOR

10 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
29 avril 2005 à 15:11
[# ici]

Voila la commande pour faire un pop up 0= sans 1= avec, pour ton menu tu dois mettre menubar=1 et apres il y a un autre champs a remplir pour indiquer le menu (qui sera en javascript surement mais la helas je ne me souviens plus)


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
29 avril 2005 à 16:28
Lu,

Petite precision, mets javascript: et void(0) et pas #

[javascript: void(0) ici]

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
1 mai 2005 à 13:01
Merci beaucoup les gars,
mais la dedans on ne peut pas personnaliser les boutons ?

DESTRUKTOR
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
1 mai 2005 à 14:59
Re,

Dans un button ?


<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
4 mai 2005 à 14:35
Non c'est pas ca :


ce code la y me plait :
[javascript: void(0) _blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=550, height=370'); return(false)">ici]
mais je voudrais que les boutons du navigateur lui-même soi personnalisable comme je le disais c'est possible avec un pop-up interne mais avec un externe ...

DESTRUKTOR

ps : à quoi correspond le blank en noir?(que j'ai mis en noir!)
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
4 mai 2005 à 15:09
Lu, euh c'est le nom de ta fenetre. Pour ne pas ouvrir plusieurs fenetre pour un lien.

Et tu veux personaliser les boutons de ton navigateurs ? Euh ca n'est
pas possible. Ah la rigeur en utilisant la mise en forme et en ne
donnant pas d'attributs ou peu a ta popup ...

Mais Ques veux tu dire par popup Interne/Externe ??

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
4 mai 2005 à 15:34
Je ne rtrouve plus le code mais il est sur ce site
C'est en fait un pop up ou tu insère ce que tu veux, que tu bouger à volonté dans ton navigateur et seulement dans la page qui l'accueil. Cela n'ouvre pas une deuxième fois l'explorateur en fait. Tu peux l'ouvrir dans ta page grâce à un lien ou à l'ouverture de ta page. Pour finir les boutons (ou bordures ) de ce pop-up sont remplacé par des images: pour les boutons: survol dessus et à coté et pour les bodures une seule image suffit (pour un coté bien sur)

DESTRUKTOR
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
4 mai 2005 à 19:54
Ah ca ...

oki, la c'est diferent ce n'est pas une fenetre, c'est un
javascript avec iframe ou pas, et des div. C'est interne a la fenetre.
C'est completement different. Et pour ca oui tu peux modifier.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
6 mai 2005 à 11:20
regarde donc ce source il devrais t'aider

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=15986
0
cs_0000000000 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006
11 mai 2005 à 15:40
Ca je sais déja l'faire hollenfurst mais je voudrais un pop-up externe paramétrable!!! Un 2nd fenêtre ! c'est donc impossible .... mais je ne desespere pas ! je trouverai !

DESTRUKTOR
0
Rejoignez-nous