Ecrire du rtf sur un form en C#

claude294 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 28 avril 2005 à 07:17
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 29 avril 2005 à 09:16
Salut,


Je voudrais savoir s'il est possible d'écrire le contenu d'un fichier
RTF avec son formatage sur un form, simplement, ou s'il faut tout faire
à la main.


Merci.

6 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 avril 2005 à 08:00
Hello,
Sauf erreur, le Control RichTextBox possède une méthode [du genre LoadRTF(string fileName)] qui permet de charger le contenu d'un fichier RTF dans la richTextBox.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
28 avril 2005 à 12:37
aucune idée mais ca m'interresse aussi



DiBou
email:dibouched@yahoo.fr
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
28 avril 2005 à 15:41
Salut,

tu fait simplement un loadFile sur un fichier RTF
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
28 avril 2005 à 15:42
A partir d'un richTextBox pardon.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
claude294 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
29 avril 2005 à 06:46
Merci, mais je veux écrire sur un form et non sur un RichTextBox
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 avril 2005 à 09:16
Alors il va falloir décoder toi même le format rtf pour dessiner suivant le formatage du texte rtf.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous