URGENT>tableau de forme

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 19 oct. 2002 à 15:16
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 21 oct. 2002 à 20:57
Bonjour, je n'arrive pas à créer un tableau de form, erreur : Utilisation incorrect de la propriété :

Dim tabForme() As Form
i = i + 1
ReDim Preserve tabForme(i)
tabForme(i - 1) = forme

forme=une form

1 réponse

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
21 oct. 2002 à 20:57
Pourquoi veux-tu créer un tableau de form ???
0
Rejoignez-nous