[APPLET] : comment utiliser un package avec les applets ????

Foub12 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 27 avril 2005 à 13:24
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 27 avril 2005 à 14:42
Bonjour,


j'ai un gros problème... Lorsque dans ma classe j'utilise un package, l'applet ne fonctionne plus.


Quand j'écrit la classe de la manière suivante (sans mettre le package), cela fonctionne parfaitement : «
import java.applet.Applet;
import java.awt.*;
import java.awt.image.*;


public class Main extends java.applet.Applet
{
Image mon_image; //Définition d'un objet image


public void init() {
mon_image = getImage(getCodeBase(),"jeanne.jpg");
}


public void paint(Graphics image) {
image.drawImage(mon_image, 0, 0, 640, 420, this);
}
} »


avec le fichier HTML : «


<html>
<head></head>





</html> »


Et quand je rajoute le package testappletom (package testappletom) dans ma classe et que dans mon fichier HTML, j'écris : « »,
le navigateur ne détecte plus la classe et cela ne fonctionne pas...


HELP ME !!!!


Merci d'avance pour votre aide.
Fabien

1 réponse

maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
27 avril 2005 à 14:42
Essaie avec ça :
0
Rejoignez-nous