Alors là je suis déçu ! Perssonne n'a trouvé la solution ? R

cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 18 oct. 2002 à 14:51
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 oct. 2002 à 19:42
Exemple : ToolBar_ButtonClick (?????)

Quel parametre passer ?

j'ai déjà essayer :

ToolBar_ButtonClick (toolbar.Buttons(myIndex))
ToolBar_ButtonClick (myIndex)
....

et ça ne marche pas ..

Je compte sur votre aide !

Bonne programmation.

-=-[ Golden-X] -=-

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 oct. 2002 à 19:42
Tu as essayé ceci :

Call ToolBar_ButtonClick (toolbar.Buttons(myIndex))

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous