Nouveau site pour vous aide... sur votre programmation

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
il existe dans cette page un code qui converte le php en asp
http://infodogs.atspace.com....

21 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
C'est une blague ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

C'est un troll : )

KOogar
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
C'est surtout de la pub vaseuse...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
=> C'est un troll : )



Meuh nan, c'est un bulldogue ;-) (oui, je suis quand meme alle voir pour quel site il faisait une pub aussi minable lol).
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah ouais moi aussi j'y suis allé... mdr

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Au passage, quel serait l'interet de convertir un code asp en php, ou l'inverse...?
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Tien moi aussi vais faire de la pub pour son site :



http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Finfodogs.atspace.com%2F



84 erreurs sur la page d'accueil...pas mal...lol.



En plus c'est juste pour se faire du pognon : le site est vide de contenu, mais plein de pubs...
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

ouuaip

W3C ??? au passage ferais mieux de normaliser les navigateurs et je suis pas le seul à le penser : )

http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.google.com&charset=%28detect+automatically%29&doctype=%28detect+automatically%29
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Ce n'est pas a W3C de normaliser les navigateurs...

Ni google...

Mais heureusement que le W3C existe, sinon je suis persuade que nous
serions dans un monde internet ou certains sites ne seraient
exclusivement accessibles qu'avec certains navigateurs. Bref, un
internet scinde en tout un tas de petites parties : la partie IE, la
partie Firefox, la partie Netscape Navigator etc etc...

Grace a la standardisation, au moins, on peut a peu pres choisir ce que
l'on veut et aller partout. A peu pres. Et le a peu pres, c'est a cause
: des createurs de nos navigateurs, et des developpeurs peu soigneux.
Certainement pas a cause du W3C.
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

...je sais que ce n'est pas à WC3 de normaliser les navigateurs mais aux entreprises qui les developpe, mon post etait juste 1 clin d'oeil pour dire que l'on peux tout de même se passer de WC3. Hélas c'est souvent necessaire. Je suis pour la complète standardisation des navigateurs : )

Pour le meilleur du WEB : )
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
"Au passage, quel serait l'interet de convertir un code asp en php, ou l'inverse...?"



Gain de rapidité ou fonctionnalités en fonction du sens de conversion.



Par contre, pour le W3C, justement en ce moment je suis en train de
refaire tous les articles pour les valider et alléger le code HTML au
passage...



j'ai déjà refait tout mon forum pour qu'il soit valide XHTML strict et
là je suis en train de refaire les articles petit à petit (plus de 250
donc j'ai du boulot pendant les vacances, en plus du BAC lol)


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Toutes mes felicitations :



http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.vulgarisation-informatique.com%2F



:-)



http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.vulgarisation-informatique.com%2Fforum-1-166--pb-ac-un-dd-men-serial.php



Par contre 2 petites erreurs sur la liste des sujets du forum :



http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.vulgarisation-informatique.com%2Fforum-materiel.php



mais vraiment rien de grave!!



D'ailleurs c'est quoi ? : <td>Ph€n0m -n</td>



En tous cas, tres tres beau travail :-)
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Du coup, je me suis inscrit tien.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
C'est corrigé, je suis passé en codage
windows-1252



merci pour ce signalement ;-)
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Merci pour l'inscription, et merci pour cette trouvaille de bug, je
viens de découvrir que y'en avait un autre ce qui rendait les listes
<li> non valides, car y'avait des
qui
traînaient dans ces listes...



J'ai modifié mon parseur de bbcode et c'est nikel maintenant ;-)



Voilà merci encore

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
C'est bon tout le forum est normalement valide ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
J'ajoute (dommage pour la fonction d'édit sur CS lol vive le flood) que
si t'as le temps de tester quelques pages du forum n'hésite pas ;-)



Merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Si tu passes ton bac, tu as environ 16-17 ans ? tu es sincérement trés doué : )
Envoi moi ton logo, que je t'ajoute 1 ptit BL :
http://www.phpsources.org/partenaires.php
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
J'ai plus de logo (oui j'ai 17 ans sinon comme indiqué dans mon profil CS )



Donc pour le logo bah désolé je n'en ai pas pour le moment :-(


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

C'est toi qui vois mais je te conseille de monter une page 'Faire un lien' sur ton site

Tu n'aurais pas un 1 flux RSS dans tes projets ?
http://www.phpsources.org/scripts108-PHP.htm

Je monte un annuaire spécialisé dans l'informatique et je cherche des liens externes avec un bon PR et un bon contenu.
??